SPARGELZEIT IM OBERMAIER ab Montag den 16. April 2018 starten wir in die Spargelsaison

 

 

SPARGELKARTE

 

VORSPEISEN

SPARGELRAHMSUPPE mit Einlage und Croutons

5.40

EINGELEGTER „SCHROBENHAUSER“ STANGENSPRAGEL

süß-sauer mariniert mit Kräuter-Eivinaigrette und Salatbouquet

8.90

- mit feinem Tiroler Speck

11.90

- mit geräuchertem Lachs

12.90

„WIENER BACKHENDL“

mit mariniertem Spargel, Zitronen – Schnittlauchdip und Gartenkresse

12.90

 

HAUPTGERICHTE

PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL  - 250g –

mit Sc. Hollandaise oder flüssiger Butter und neuen Kartoffeln

16.80

DAZU SERVIEREN WIR:

-  „Wiener Schnitzel“ vom Kalb in Butter gebacken

8.50

- Rinderlendensteak 180g

14.00

- gekochter Schinken und feiner Tiroler Speck

7.50

- gebratenes Lachsforellenfilet

8.00

 

LACHSFORELLENFILET AUF DER HAUT GEBRATEN  

auf cremigen Kartoffel-Spargelgemüse mit getrockneten Tomaten

und Schnittlauch

18.50

 

OFENFRISCHER FLAMMKUCHEN

FLAMMKUCHEN

mit geräuchertem Lachs, weißem Spargel, roten Zwiebeln, Bergkäse,

Senf – Honig - Dillsoße und Gartenkresse

13.50

FLAMMKUCHEN -Vegetarisch-

mit weißem Spargel, eingelegten Zucchini, getrockneten Tomaten,

roten Zwiebeln, Bergkäse und Gartenkresse

13.50

 

NACHSPEISE

FRISCHE MARINIERTE ERDBEEREN

mit Rhabarberschaum und Vanilleeis

6.90