14. FEBRUAR 2018 TRADITIONELLES FISCHESSEN AM ASCHERMITTWOCH UND VALENTINSTAG

 

ASCHERMITTWOCH FISCHKARTE

 

VORSPEISEN UND SUPPE

TATAR VON GERÄUCHERTEM LACHS
mit marinierten grünem Spargel, Limonencreme, , Kartoffelrösti

und Salatbouquet

12.80

„UNSER CREVETTEN COCKTAIL“

Marinierte Eismeer Crevetten mit Cocktailsauce, grünem Spargel

und Romanasalat

9.80

RIESENGARNELEN IN CAFE DE PARIS BUTTER GEBRATEN

mit Paprikavinaigrette, Rucolasalat und Brotknusper

14.80

FISCHGERICHTE

GEBACKENES ROTBARSCHFILET

mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce

12.80

ZANDERFILET KROSS AUF DER HAUT GEBRATEN

auf Artischocken-Kartoffelgröstl mit confierten Kirschtomaten

und Proseccoschaum

18.50

LACHSFORELLENFILET

auf cremigen Kartoffelgemüse mit Lauch, frischen Meerrettich

und Schnittlauchsoße

17.80

NACHSPEISE

„OBERMAIERS DESSERTTELLER“

warme und kalte süße Schmankerl

7.50

VALENTINSTAG MENÜ

RIESENGARNELEN IN CAFE DE PARIS BUTTER GEBRATEN

mit Paprikavinaigrette, Rucolasalat und Brotknusper

***

ZANDERFILET KROSS AUF DER HAUT GEBRATEN

auf Artischocken-Kartoffelgröstl mit confierten Kirschtomaten

und Proseccoschaum

oder

KALBSRÜCKENSTEAK MIT EINER STEINPILZKRUSTE

auf Selleriepüree mit Madeirasoße und Schupfnudeln

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„OBERMAIERS DESSERTTELLER“

warme und kalte süße Schmankerl

MENÜ p.P. 35.00 €