"FRÄNKISCHE WOCHEN" vom 16.10. bis 29.10.2017

VORSPEISEN

 

FRÄNKISCHE KARTOFFELSUPPE mit Bräggala

4.80

 

FELDSALAT AUS DEM „KNOBLAUCHSLAND“

mit Kartoffeldressing, knusprigem Speckstreifen und gekochtem Ei

7.50

 

3 STÜCK „SAURE ZIPFEL“ als Probierportion

im Zwiebel-Frankenwein-Essigsud gegart mit Bauernbrot

3.90

 

HAUPTGERICHTE

 

 OFENFRISCHES KNUSPRIGES „SCHWEINESCHÄUFELE“

mit Biersauce und Kartoffelknödel

14.80

 

FRÄNKISCHER SAUERBRATEN

mit Lebkuchensauce, Zwetschgenblaukraut und seidenen Kartoffelknödel

16.80

 

KNUSPRIG GEBACKENES KARPFENFILET

„FRÄNKISCHE ART“ fast Grätenfrei

mit Kartoffel-Endiviensalat und Zitrone

15.80

 

„KNÖCHLA MIT KRAUT“

Gekochtes gepöckeltes Spanferkelhaxer´l

mit Weinsauerkraut, frischen Meerrettich und Salzkartoffeln

14.80

 

1 PAAR GROSSE FRÄNKISCHE BRATWÜRSTE

mit Fasssauerkraut, Meerrettich und Bauernbrot

8.90

 

6 STÜCK ROSTBRATWÜRSTE

mit Fasssauerkraut oder warmen Kartoffelsalat

7.40

 

6 STÜCK „SAURE ZIPFEL“

im Zwiebel-Frankenwein-Essigsud gegart mit Bauernbrot

7.40

 

Natürlich auch möglich: 8, 10, oder 12 Stück

Jede weitere Wurst 1,20 €