SPARGELZEIT AB SOFORT FRISCHER SCHROBENHAUSER SPARGEL

 

SPARGELKARTE

 

VORSPEISEN

 

SPARGELRAHMSUPPE

mit Einlage und Croutons

5.20

 

EINGELEGTER „SCHROBENHAUSER“ STANGENSPRAGEL

süß-sauer mariniert mit Kräuter-Eivinaigrette und Salatbouquet

8.90

 

EINGELEGTER „SCHROBENHAUSER“ STANGENSPRAGEL

süß-sauer mariniert mit Kräuter-Eivinaigrette, feinem Tiroler Speck und Salatbouquet

10.90

 

EINGELEGTER „SCHROBENHAUSER“ STANGENSPRAGEL

süß-sauer mariniert mit Kräuter-Eivinaigrette, gebeiztem Lachs und Salatbouquet

12.90

 

HAUPTGERICHTE

 

PORTION FRISCHER STANGENSPARGEL  - 250g –

mit Sc. Hollandaise oder flüssiger Butter und neuen Kartoffeln

16.20

 

DAZU SERVIEREN WIR:

- kleines „Wiener Schnitzel“ vom Kalb in Butter gebacken        8.00

- gebratene Schweinefiletmedaillons                                       7.00

 - gekochter Schinken und feiner Tiroler Speck                        6.00

 - gebratenes Lachssteak mit Zitronenbutter                            8.00

 

OFENFRISCHER FLAMMKUCHEN

 

FLAMMKUCHEN

mit Spargel, feinem Tiroler Speck, Zwiebeln, Bergkäse und Gartenkresse

9.80

FLAMMKUCHEN

mit Spargel, gebeiztem Lachs, Zwiebeln, Senf-Honig-Dillsauce, Bergkäse und Gartenkresse

9.80

NACHSPEISE

 

FRISCHE MARINIERTE ERDBEEREN

mit Rhabarberschaum und Vanilleeis

5.50